Aktionsstart KINDERWEIHNACHTSWUNSCH

Wer voraus plant, überlegt in diesen Tagen, welche Weihnachtsgeschenke dieses Jahr Freude machen könnten in der Familie oder bei lieben Freunden. So auch die Bürgerstiftung. Bei Familien mit  Ostfildernpass sind schon vor einiger Zeit Briefe eingetroffen, in denen die Kinder eingeladen werden, einen Weihnachtswunsch zu äußern. Rührige Helferinnen des Nikolaus gehen die Geschenke dann besorgen. Für diesen Zweck gibt es bei der BSO einen eigenen Spendentopf, aus dem auch das Jahr über ab und zu Kinder unterstützt werden, deren Eltern finanziell schlecht gestellt sind. Im Rahmen einer liebevoll gestalteten Feier werden die Geschenke dann im Dezember den Kindern vom Nikolaus überreicht.

Wenn Sie auch einen Kinderweihnachtswunsch erfüllen wollen, überweisen Sie bitte Ihre Spende auf das Konto der Bürgerstiftung: „Aktion Kinderweihnachtswunsch“ Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen: IBAN: DE45611500200101364810 BIC: ESSLDE66XXX.