V.l.n.r.:
Spielleiter Aktive/Seniorenfußball – Udo Kressler, Aktive I – Sven Feliks, Jugendleiter – Stefan Peitz, Aktive II – Guiseppe Civetta, Abteilungsleiter Fußball – Roland Bohusch

Bewegt durch das Leid der Menschen in der Ukraine hat die gesamte Fußballabteilung des TV Nellingen aufgrund der Initiative des Jugendbereichs Spenden für die Ukraine gesammelt. Im Rahmen dieser Spendenaktion kamen 750,00 Euro zusammen, welche an die Bürgerstiftung Ostfildern für das Kinderkrankenhaus in Poltawa übergeben wurden. Alle Beteiligten haben Zusammenhalt, Hilfsbereitschaft und Anteilnahme gezeigt. Wir danken allen Unterstützer*innen sehr herzlich für ihr großes Engagement. Damit kann eine wichtige Hilfe vor Ort für diese Einrichtung geleistet werden.