Auch in diesem Herbst spielt Dr. Bosch, Allgemeinmediziner wieder in der Waldheimhalle Ruit mit seiner Band „Saitenreisser“ auf. Nach 35-jähriger Tätigkeit als Hausarzt veranstaltet er sein Abschiedskonzert. Wie in der Vergangenheit, können Sie auch an diesem Abend mitsingen! Das Repertoire umfasst Volks – und Wirtshauslieder, Rock und Pop und Schlager. Einlass ist bereits um 18 Uhr, der Beginn ist um 19.30 Uhr. Für eine Bewirtung ist selbstverständlich gesorgt. Zu dieser Veranstaltung ist der Eintritt frei, für Spenden an die Bürgerstiftung Ostfildern bedanken wir uns recht herzlich. Mit dem Projekt „Ostfildern humanitär“ unterstützt die Bürgerstiftung die Kinderkrebsstation in Ostfilderns ukrainischer Partnerstadt Poltawa.