Kulturarbeit in Ostfildern

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Bürgerstiftung Ostfildern hat sich in ihren Aufgaben und Zielen stets als Initiatorin für den Anschub von Initiativen gesehen und sich für die Förderung von Projekten eingesetzt, deren Trägerschaft oft nicht auf Dauer gesichert ist.

Neben der Frage, welche künftigen Wege für ein Gutes Alter wir in unserer Stadt einschlagen, haben wir uns gleichermaßen mit Bildungsthemen befasst und diese auch gefördert. Aus diesem Anlass besuchen wir mit dem Forum in diesem Jahr die Galerie der Stadt Ostfildern. Natürlich dürfen auch die  Formalien sowie  ein Blick auf aktuelle Themen nicht fehlen.

Wir freuen uns, Sie als Förderer*,  Begleiter*  und  Freunde* der Bürgerstiftung zum Stifterforum mit anschließendem Empfang

am Freitag, 22. November 2019, 19 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr)                                                                              in die Galerie der Stadt Ostfildern, Stadthaus Erdgeschoß                                            Stadtteil Scharnhauser Park, Gerhard-Koch-Str. 1, 73760 Ostfildern

einladen zu dürfen. Auch die Vertreter* unserer geförderten Projekte sowie interessierte Gäste, Bürger* Ostfilderns sind herzlich bei der öffentlichen Veranstaltung willkommen. Wir freuen uns auf einen anregenden und lebendigen Abend mit Ihnen!

Bitte geben Sie uns per Mail an die Geschäftsstelle bis 14.11.2019 Bescheid ob Sie kommen können oder nicht.

Mit freundlichen Grüßen

gez. Dr. Peter Stapelberg                                                     gez. Prof. Dr. Ernst Hagenmeyer                                    für den Vorstand                                                                   Vorsitzender des Stiftungsrates

*jeglichen Geschlechts