Herzliche Einladung zum ersten Mitsingkonzert Ostfildern

Singen in der Gemeinschaft ist gesund. Wenn Sie noch nie das wunderbare Gefühl erlebt haben mit anderen Menschen einen Raum mit Gesang zu füllen, sollten Sie es ausprobieren. Singen erhöht nachweislich die Endorphine, die sogenannten Glückshormone. Sie werden beschwingt, beruhigt, ausgeglichen und fröhlich den Saal verlassen. Versprochen. Es wird Ihr Konzert. Dr.med. Wolfgang Bosch bietet mit seiner Gruppe fast 100 Lieder aus dem Bereich Volksmusik, Schlager und Pop und Rock an. Sie können auswählen, welche Lieder gespielt werden sollen. Die Texte werden die Leinwand projiziert, damit Sie treffsicher mitsingen können.
Der Eintritt kostet 10 Euro. Der Erlös geht über Ostfildern humanitär an die Kinderklinik in Poltawa. Die Musiker machen solche Veranstaltungen, weil es ihnen selber saumäßig Spaß macht.